Выберите город
+7 (8352)57-22-36
ТОВАРЫ И УСЛУГИ
HENRY LLOYD

Стильная классика

Фирма Henri Lloyd была основана в английском городе Манчестер в 1963 году. Мистер Генри (так все его называли) создал компанию, в основе которой лежит соблюдение принципов: честности, бескомпромиссности и свободы, которые в наши дни символизируют бренд Henri Lloyd. Сыновья мистера Генри унаследовали вместе с его бизнесом один из многочисленных отцовских талантов – умение проявлять ко всем одинаковый неподдельный интерес, свойственное им остроумие и обаяние. 

Одежда под этой маркой прекрасно известна любителям яхт и парусного спорта. Одноимённая компания возникла в 1963 году в Англии. Её основали Генри Стржелецки и Ангус Ллойд. 
  
Прекрасной рекламой бренда послужило первое одиночное кругосветное плавание. Его осуществил в 1966 году англичанин Френсис Чичестер. В течение 9 месяцев, пока длилось это захватывающее путешествие, он использовал непромокаемую куртку Henry Lloyd. 
  
Сейчас компания гордится тем, что список спортсменов, пользующихся одеждой и аксессуарами именно этой марки, неуклонно растёт. Компания является спонсором многих соревнований и гонок на яхтах. Во время них одежда тестируется ведущими спортсменами, а затем улучшается и дорабатывается компанией. Для создания комфортной одежды применяются самые новые разработки текстильной промышленности. 
  
Henry Lloyd также создаёт одежду в стиле «casual». Существуют коллекции для мужчин и женщин. 
  
Спортивная одежда этой компании предназначена для любителей парусного спорта. Её используют моряки, полярники и альпинисты. Специально создана коллекция для гонщиков. Разработана коллекция детской спортивной одежды. Кроме этого выпускается удобная спортивная обувь, сандалии и туфли. Лейбл Henry Lloyd украшает шапки, бейсболки и шарфы. 
  
Сегодня продукция Henri Lloyd является выбором нынешних чемпионов, таких, как BEN AINSLIE CBE, SHIRLEY ROBERTSON OBE, TEAM ORIGIN-BRITISH AMERICA’S CUP TEAM, экипажей яхт во время кругосветных скоростных гонок, а также Brawn GP, MERCEDES GP PETRONAS и многих современных музыкальных групп, спортсменов и представителей масс-медиа. 
  
Компания производит различные аксессуары, среди которых большую роль играют медицинские оправы и солнцезащитные очки. Заказы на них размещаются на фабрике в Швеции. 
  
В коллекции оправ Henry Lloyd используется многослойный итальянский ацетат наивысшего качества и присутствуют ионы драгоценных металлов. 

Коротко о главном:

  • Европейское качество. Сделано в Швеции
  • Применяются только высококачественные дорогие материалы. Оправы гипоаллергенны
  • Идеально подходят под наш российский тип внешности. Потому что скандинавы имеют схожую с нами анатомию лица
  • Целевая аудитория: состоятельные покупатели

 

© Сайт ОАО «Первая оптическая компания», 2013. Все права защищены.
Яндекс.Метрика
Разработка сайта: Iserv