Выберите город
+7 (8352)57-22-36
ТОВАРЫ И УСЛУГИ
OSCAR MAGNUSON

Королевская коллекция

Бренд Оскар Магнусон – детище известного шведского дизайнера, решившего вдохнуть новую жизнь в понятие шикарных очков. Оправы Оскар Магнусон были придуманы одноименным дизайнером в 2006 году в Стокгольме. Поистине скандинавский бренд на самом деле зародился в Милане. Оправы Оскара появились на свет благодаря его любви к искусству и его образованию дизайнера. Он учился в Европейском Институте Дизайна в Милане, где и был создан его проект. Оскар начал сотрудничество с Марколин Eyewear SPA. Работая с Марколин Оскар Магнусон был дизайнером для Долче Габбана и Роберто Кавалли запоминая каждую мелочь, все что связано с итальянскими оправами и вникая в индустрию моды. Так постепенно он понял, что именно станет делом всей его жизни. 
  
Наработав достаточный опыт, Оскар Магнусон в Швеции в 2006 году выводит на рынок одноименный бренд. Его отличает не только качество, но и особый дизайн, оригинальная философия, форма подачи. Разрабатывая собственный стиль, Оскар предложил «бросить вызов привычному представлению об очках». 
  
Создавая очки, Оскар обратился за вдохновением к прошлым временам. Каждая его коллекция — отголосок прошлого, регенерированный под нынешнюю моду. Одна его коллекция похожа на моду 50-х, вторая — 80, но самое главное, что его нельзя обвинить в плагиате, просто чувствуется «запах» этих годов. Футуристические края с четкими линиями, смелые формы, стиль унисекс и, зачастую, яркие цвета — образ очков Оскар Магнусон. 
  
«На мой взгляд, очки, точнее их дизайн, заслуживают большего внимания, чем до сих пор. Оправы для очков - поразительный продукт, в котором навязанный мировой модой ритм, соединен со сложным ремеслом. Функциональность и дизайн должны быть в абсолютном равновесии, поскольку с одной стороны, очки - часть внешнего вида, с другой - создают и подчеркивают индивидуальность человека, ведь очки - элемент идентичности. Я убежден, что если изготовитель вложил в свой товар больше, чем механический труд, то это можно увидеть и почувствовать», - полагает Оскар. 
  
Оскар уверен, что его очки и оправы придутся по вкусу людям, стремящимся подчеркнуть свою индивидуальность с помощью вещи, не такой как у всех. Он уверен, что в очках функциональность и дизайн должны быть в абсолютном равновесии. Только в этом случае рождается гармоничный образ человека. А сами очки будут комфортны и естественны для него. 
  
Коллекция оправ Oscar Magnuson произведена из современных дорогих материалов. Используется многослойный итальянский ацетет наивысшего качества. В покрытиях моделей из металла присутствуют ионы драгоценных материалов. 
  
Каждой модели автор присваивает имя человека, ставшего для него источником вдохновения. 
  
Очки от Oscar Magnuson носят многие знаменитости, политики, спортсмены. Снявшиеся в главных ролях в фильме «Турист» (2011г.) голливудские актёры Джонни Депп и Анджелина Джоли носили оправы именно этой марки. 

Коротко о главном:

  • Европейское качество. Сделано в Швеции на современном заводе. Многие операции выполняются вручную, чтобы добиться высочайшего качества
  • Для производства оправ применяются только высококачественные материалы. Не вызывают аллергию
  • Под брендом Oscar Magnuson выпускаются также эксклюзивные ювелирные украшения и дорогая дизайнерская мебель
  • Целевая аудитория: состоятельные люди. Разработаны мужские, женские и модели унисекс. Формы классические и современные ультрамодные
© Сайт ОАО «Первая оптическая компания», 2013. Все права защищены.
Яндекс.Метрика
Разработка сайта: Iserv