Выберите город
+7 (8352)57-22-36
ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Ортокератологические контактные линзы

Ортокератологические ночные линзы - это специально разработанные контактные линзы, которые надеваются на ночь и снимаются утром. Они обеспечивают 100% зрение в течение одних суток. Данный метод коррекции избавляет от необходимости носить очки и дневные контактные линзы при условии их регулярного использования.

Использование ночных линз расширяет возможности людей, нуждающихся в коррекции зрения. Они дают свободу при занятиях спортом и активном образе жизни. Не вызывают раздражение и сухость глаз, которые иногда доставляет ношение контактных линз.

Метод коррекции зрения при помощи ортокератологических линз прошел длительные клинические испытания и был сертифицирован как эффективный и безопасный метод, начиная с 6-ти летнего возраста пациента.

Важный факт – ортокератология включена в «Федеральные клинические рекомендации по диагностике и лечению близорукости у детей», поскольку коррекция ортокератологическими линзами оказывает тормозящий эффект на  прогрессирование близорукости у детей. Это очень важно, так как близорукость обычно прогрессирует в возрасте от 6 до 18 лет.  

Ортокератология рекомендуется для коррекции близорукости до 6-7 диоптрий (а иногда и выше) и астигматизма.

Подбор ночных линз абсолютно индивидуален и может производиться только в специально оборудованном кабинете офтальмологом, прошедшим дополнительное обучение и имеющим опыт работы с подобным видом контактных линз.

Подобрать ортокератологические линзы можно по адресу:

Г.Чебоксары, пр. Ленина, д.11 запись по тел. 62-22-89

 

© Сайт ОАО «Первая оптическая компания», 2013. Все права защищены.
Яндекс.Метрика
Разработка сайта: Iserv